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domingo, 23 de noviembre de 2014

Zumo morado de Otoño

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El color morado de los alimentos se debe a la presencia de una sustancia, la antocianina. Uvas, granadas, remolachas, maíz morado, etc...Todos ellos alimentos de colores intensos, con grandes propiedades antioxidantes!
Los hemos reunidos todos, aprovechando que son de temporada, para ofrecerte este elixir curativo, de sabor intenso y aterciopelado.

Maíz morado en polvo*, antigua variedad proveniente de los Andes
Lo que necesitas:
1 remolacha (sin la hoja)
1 moniato morado
1 taza de granada
1 puñado de uva negra
1 trocito de jengibre
2 ó 3 zanahorias moradas
1 cda de maiz morado

Limpiar bien las verduras con ayuda de un cepillo, o pelarlas levemente. Licuar todos los ingredientes, y añadir una cdta de maiz morado en polvo (opcional)



*El maiz morado es uno de los alimentos con una concentración de antocianina (flavonoide)  más elevada (incluso más que nuestros idolatrados arándanos).

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