• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

domingo, 8 de diciembre de 2013

*Mango Chocolateado*

No hay comentarios:
 
El cacao crudo o tostado a menos de 40º contiene una alta concentración de antioxidantes, que preservan la salud y del envejecimiento prematuro de las células. El mango es una excelente fuente de pro vitamina A o betacaroteno, una vitamina antioxidante necesaria para las defensas inmunitarias, la visión y a prevención de cataratas, así como la elasticidad de la piel. También es anti-inflamatorio. Añade la proteína cruda de cáñamo (que contiene todos los aminoácidos esenciales) y tendrás una comida-bebida completísima!

Lo que necesitas:
1 Mango BIO
1cdita de cacao en polvo crudo BIO
1cda de proteína cruda de cáñamo BIO
Leche de sésamo BIO

Pela el mango, y córtalo en trocitos. Introdúcelo en la jarra de la batidora, junto con una cucharada sopera de cacao y otra de cáñamo. Añade 1 vaso de leche de sésamo (también te vale la leche de almendras) y bate durante un par de minutos (asegúrate que no quede ningún grumo). Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff