• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • RSS Feed

domingo, 30 de junio de 2013

☀ Chips de Calabacín al Tomillo ☀

No hay comentarios:
 
Si quieres un snack sano y ligero, toma nota! Te presentamos una receta superfácil, que puedes utilizar para tener un acompañante, entrante o un snack para acompañar un vermut.
0% graso, 100% crudo, estos chips de zucchini son un sustituto ideal para patatas, ganchitos u otros fritos. Empezamos!
Chips de calabacín al tomillo
Lo que necesitarás:
2 o 3 calabacines grandes
1 ramita de tomillo
1 cda de zumo de limón (recién exprimido)
☀ Una pizca de sal de hierbas

Corta los calabacines a lonchas muy finas, con la ayuda de una mandolina o de un rallador.
Despues coloca las lonchas sobre una bandeja, protegela con papel vegetal o Paraflexx. Rocia de manera uniforme (puedes utilizar un spray) el zumo de limón sobre el calabacín, añade el tomillo y una pizca de sal.
Coloca en el deshidratador a 40º durante 4 horas, o si no tienes deshidratador, puedes usar el horno a minima potencia y con la puerta entreabierta. Y ya tienes tus chips, perfectos como snack a cualquier hora del día!
*Si vives en un clima soleado puedes deshidratar directamente al sol, es la forma más pura y barata! Solo ten la precaución de cubrir tus alimentos con una rejilla para impedir visitas de insectos y otros bichos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff