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viernes, 5 de abril de 2013

► Raw Chessecake! (pastel de queso crudo y vegano) ◄

2 comentarios:
 
Te presentamos una tarta cruda, vegana, y riquisima! Ideal para completar una comida ligera si tienes invitados, o si necesitas una merienda que te mantenga en pie hasta la noche!
Lo que necesitas:
Para el topping:
Un puñado de fresas
Sirope de ágave
Para el queso de anacardos:
1/2 taza de anacardos (en remojo durante 4 hrs)
Zumo de un limón
1 cda de aceite de coco
Sirope de ágave
Un poco de Agua mineral 
Para el crocante de lino:
1/2 taza de lino molido
2 ó 3 cdas soperas de aceite de coco
sirope de ágave

Preparación:
1. Empieza preparando la base del pastel, el crocante de lino. Mezcla el lino molido en un bol, con el aceite de coco y un chorrito de sirope de ágave. Despues coloca la mezcla en un molde pastelero. Prensa con una cuchara para que la base quede uniforme y bien bien prensada. Guarda el molde en la nevera. Al enfriarse el aceite de coco se solidifica y dará dureza y cuerpo a la base.
2. Ahora prepara el queso de anacardos. Es muy sencillo, mezcla todos los ingredientes en un procesador potente hasta que adquiera una textura consistente pero sin grumos. Coloca el queso sobre la base y guárdalo en la nevera mientras preparas el topping.
3. Para el topping simplemente tritura las fresas y añádeles un poco de sirope. Coloca sobre el queso  y deja enfriar un par de hora antes de servir.
Buen Provecho!!

2 comentarios:

  1. Estoy interesada en esta receta ¿Cómo se hace? no explica cómo se elabora, ni las medidas. Gracias,

    Maria Rosa

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    Respuestas
    1. Hola Maria Rosa,
      ya he editado el post, y tienes las medidas y la elaboración.

      Un abrazo,
      Elena

      Eliminar

 
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